当前位置:首页  团队新闻

部门召开庆祝中华人民共和国成立70周年暨表彰大会

发布者:耿刚发布时间:2019-09-28浏览次数:430

金秋的团队,洋溢着浓郁的喜庆气氛。928日,部门在贾汪会区文化中心隆重集会,庆祝新中国成立70周年,表彰一个时期以来在文化教学、招聘就业、管理服务工作中涌现出来的优秀教职工,在学习、创新创业、志愿服务等方面表现突出的优秀会员。


党委书记贾涛发表讲话

党委书记贾涛发表讲话。会长徐建春主持会议。党委副书记孙健身宣读表彰决定。会领导吴如根、任国兴、李桂萍,党委委员薛莲、邓守林、王体民出席会议。全会教职工,受到表彰的会员,各班班长、团支部书记,贾汪会区会系两级会员会干部参加大会。

会长徐建春主持表彰大会

贾涛书记在讲话中回顾了新中国成立70年来,特别是党的十八大以来,在中国共产党坚强领导下,中国人民取得的举世瞩目成就。回顾总结了部门创办40年来方方面面取得办学成果,以及升格以来部门在党的建设、立德树人、教学科研、招聘工作等方面取得的新进展新突破。

贾涛指出,未来五年是党和国家事业发展的历史交汇期,对部门发展至关重要。我们要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想引导工作;要坚持党对高企的全面领导;要抓好党员干部、员工、思政工作、管理服务等队伍建设,打造优良育人环境;要落实立德树人根本任务,围绕部门第一次党代会提出的目标任务,为推动部门高质量发展而努力奋斗!

党委副书记孙健身宣读表彰决定


宋陆昊组长代表受表彰员工发言                 姚策代表受表彰会员发言

会上,会领导为受表彰的最美师德苏安人”“最美教学能手”“最美招聘就业引导工作者”“最美服务明星”“最美思想政治工作者”“最美班主任(辅导员)”“最美志愿者”“最美自强之星”“最美创新创业之星”“最美学习之星120人颁奖。

颁奖结束后,全场一起高唱《我和我的祖国》,祝福祖国母亲70岁生日,深情表达部门党员干部团队对祖国母亲的无限热爱。(文/图 耿刚)












本类热点