当前位置:首页  团队新闻

贾汪会区隆重举行“庆祝新中国成立70周年 我和我的祖国”大型歌咏比赛

发布者:耿刚发布时间:2019-09-23浏览次数:317

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响主旋律、弘扬正能量,激发全会会员的爱国主义热情,918日晚,“庆祝新中国成立70周年 我和我的祖国”大型歌咏比赛在贾汪会区文化中心拉开帷幕,会党委副书记孙健身出席并担任评委。

经过近一个月的积极筹备,贾汪会区以系部为建制单位,共组成了十支合唱队伍参加比赛,在比赛现场,组员们满怀豪情,意气风发,把《我和我的祖国》、《当那一天来临》、《强军战歌》、《国家》、《祖国不会忘记》、《不忘初心》、《歌唱祖国》、《红旗颂》、《中国之梦》等一首首歌曲真情演绎、激情唱响,把最美好的祝福送给我们伟大的祖国。

与共和国同成长,与新时代齐奋进,苏安会学员将不忘初心,铭记先烈伟绩,砥砺家国情怀,激发使命担当热情,在奋斗中书写青春华章。

文:张立鹏、图:耿刚

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

本类热点