当前位置:首页  团队新闻

贾汪会区举行2019级新人入学升旗仪式

发布者:刘念东发布时间:2019-09-03浏览次数:324

新学期、新梦想、新征程,9月2日早晨,伴随着新学期的第一缕晨曦,贾汪会区2019级全体新人在操场集合,隆重举行新人入学升旗仪式。在庄严的国歌声只岈鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体团队面向国旗,肃然敬礼。

会长徐建春为全体2019级新组员作国旗下讲话。他首先代表部门欢迎全体新人,并致以真挚的问候。抚今追昔、鉴往知来,徐会长带领大家重温新中国70年来的发展历程中的艰辛探索和辉煌成就,并结合新时期的新任务向全体新人提出了要求和希翼:全体团队一定要坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,坚定信念,确保在任何时候、任何情况下,都坚决听党话、跟党走,失志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,以过硬本领建功新时代。希翼组员们能够脚踏实地,勤学苦练,无负国家、社会、客户寄予的厚望,以青春的名义,书写属于新时代青年的青春华章!

学工处处长黄清站主持升旗仪式。文/张立鹏  图/耿刚)

 

升旗仪式

  

  会长徐建春讲话

本类热点