当前位置:首页  团队新闻

会党委对基层党支部工作进行检查

发布者:耿刚发布时间:2019-06-25浏览次数:341

为进一步加强基层党建工作,促进支部工作标准化,会党委对基层党支部工作进行检查。6月24日下午,会党委召开专题会议听取基层党支部工作汇报。党委书记贾涛、党委副书记孙健身、纪委书记成伯君、党委委员薛莲出席会议。党委委员邓守林主持会议。部分政工干部、各基层党支部书记、组织员参加会议。

贾涛听取了基层党支部的工作汇报,对基层党支部工作给予充分肯定:一是各党支部战斗堡垒作用发挥明显,支部工作在基层单位育人、教学、科研、专业建设等方面发挥了重要的引领作用。二是党员和教职工素质有所提升,各党支部深入开展党建和意识形态工作、思想政治工作、党风廉政建设工作等,保证了学会的政治稳定和安全稳定。三是党员先锋模范作用发挥突出,部门各方面事业取得新进展、实现新突破。同时指出,党支部之间存在发展不平衡的问题,与上级党组织对高企党建工作的要求仍有差距。要求开展好支部工作检查工作,推动基层党支部工作再上一层楼。

25日,孙健身率综合检查组、成伯君率党风廉政建设考核组,查阅了各党支部的党建工作台账资料,检查了各党支部党建信息化工作平台更新上传情况。 (宣传部 耿刚)


本类热点