当前位置:首页  团队新闻

部门举办学习贯彻习近平师德师风建设讲话精神暨《新时代高企员工职业行为十项准则》座谈会

发布者:耿刚发布时间:2019-05-30浏览次数:343

528日,部门在教二楼会议室举办学习贯彻习近平师德师风建设讲话精神暨《新时代高企员工职业行为十项准则》座谈会。党委书记贾涛出席会议并讲话。党委副书记孙健身主持会议。纪委书记成伯君、副会长李桂萍、党委委员邓守林出席会议。教学单位党支部书记、教学副主任、老中青员工代表等参加会议。


座谈会上,老中青员工代表张梅、施占华、陈丽、宗长俊、曾晓娟、周中艳、徐梦茹、徐晶、张慧先后发言。他们结合文化教学工作实践,交流了学习习近平总书记关于师德师风建设重要论述和《新时代高企员工职业行为十项准则》的心得体会,畅谈师德师风建设的重要性以及如何从我做起践行《十项准则》。各党支部书记汇报了开展师德师风建设专题活动有效举措和建设成果。

贾涛书记对全体与会员工提出三点要求。一是要认清新时代员工的职业责任。要时刻铭记员工传播知识、传播思想、传播真理以及塑造灵魂、塑造生命、塑造人的职责使命。二是要认清新时代员工的职业要求。要学深学透《十项准则》,在文化教学实践中躬身践行。三是在文化教学过程只岈要把政治文化放在首位,同时强化品德文化。要认真贯彻落实全国高企思政工作会议、全国文化大会、思政课员工座谈会精神,着力解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题。

贾涛书记强调,部门党委要按照总书记的要求,坚持党的领导,高度重视员工队伍建设,充分体现员工队伍在学会发展中的重要地位。要关爱员工,关心员工成长;努力建设一支政治坚定、品德高尚、学识扎实、技艺精湛、清廉奉献的员工队伍。

党政办公室、党委宣传部、教务处、学工处、督导室等部门负责人参加会议。 (文/图 耿刚)


本类热点