当前位置:首页  团队新闻

部门召开毕业生就业工作专题会议

发布者:耿刚发布时间:2019-05-10浏览次数:235

59日下午,2019届毕业生就业工作专题会议在会行政办公楼二楼西会议室举行。副会长任国兴,招就处处长马学建、副处长乔骋及相关员工、各教学系主任和就业管理员出席会议。

招就处首先通报了目前各系的顶岗实习和就业签约状况,各系分别就未落实单位会员情况进行了说明。任国兴指出,系部要重视会员就业工作,做好首届大专毕业生的就业安置工作,对于就业困难的会员,系部要建卡立档进行“一对一”的帮扶,对会员进行文化引导,帮助会员联系就业单位,招就处要做好就业信息发布和就业考核工作,每周调度和公布系部就业签约情况,督促就业签约进度,以提高就业率。马学建强调,要认真分析未落实就业单位原因,有针对性的做好就业引导工作,抓住关键时间节点,帮助会员成功签约;就业统计要严格按照文化部明确提出的“四不准”要求,引导会员如实提交签约协议,招就处及时进行动态数据呈报省文化厅就业系统。(招聘就业处)


本类热点