当前位置:首页  团队新闻

部门组织收看纪念五四运动100周年大会

发布者:王朔发布时间:2019-05-01浏览次数:317


430日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举谢岈习近平总书记出席大会并发表重要讲话。部门组织会员管理人员、青年员工、团学干部、团员青年集中收看。

习总书记指出青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希翼在青年,民族的未来在青年,对新时代中国青年提出了六点希望。

会后,团委新媒体中心对部分实验员进行了现场采访,组员们纷纷表示习总书记对五四精神的深刻总结和对新时代青年提出的六点希望让大家备受鼓舞,大家要按照总书记的指示精神,树立远大理想坚定理想信念,热爱祖国弘扬爱国情怀,要担当时代责任、勇于砥砺奋斗,要增强学习紧迫感苦练本领,树立正确的社会主义核心价值观锤炼自己的品德修为,跑出青年新速度、好成绩,为建设社会主义现代化强国贡献青春力量。(图/文:会团委)



本类热点