当前位置:首页  团队新闻

部门召开第一届教职工代表大会第四次会议

发布者:耿刚发布时间:2019-04-30浏览次数:354

426日,部门召开第一届教职工代表大会第四次会议。部门党委书记贾涛发表讲话。会长徐建春作《2019年行政工作报告》。副会长吴如根作《2019年财务工作报告》。大会实行主席薛莲主持会议并作《一届三次教代会提案落实及一届四次教代会提案征集情况报告》。会议审议并一致通过了《2019年部门行政工作报告》《2019年部门财务工作报告》《部门奖励性绩效工资分配补充方案》。

徐建春在报告中回顾总结了部门2018年工作的成绩和经验,列出了2019年重点工作具体目标清单,并就2019年重点工作作部署。一是全面启动“省高职平台人才培养工作评估”迎评工作。二是深化教学改革,推进“教学质量工程”建设。三是落实立德树人根本任务,推进十大育人体系落地生根。四是坚持引育并举,打造高水平人才队伍。五是强化教科研工作,推进会本科研上台阶上水平。六是多措并举,致力提高生源质量和就业质量。七是发挥优势资源,不断提升社会服务能力。八是持续提升保障能力,打造智慧美丽幸福平安团队。

贾涛指出,与会代表就事关部门改革发展和涉及团队切身利益的问题,提出了许多建设性的意见和建议,表现出强烈的“主人翁”情感、爱会情怀、荣会愿望、兴会担当。贾涛就贯彻落实好教代会精神,抓好今年的各项重点工作,提出两点要求。一要认清形势,坚定信心,科学把握部门发展方向。二要继续增强“主人翁”意识,敢于担当、真抓实干,推动部门高质量发展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,进一步解放思想、更新观念,同心同德、改革创新、奋力拼搏,以部门高质量发展向建国70周年献礼!

会领导孙健身、任国兴、李桂萍,党委委员邓守林、王体民出席会议,全会105名正式教职工代表、24名列席代表参加会议。 (文/图 耿刚)




本类热点