当前位置:首页  团队新闻

会员群众性课外体育锻炼活动蓬勃开展

发布者:耿刚发布时间:2019-04-16浏览次数:350

 

为全面贯彻落实党中央关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,及团中央、文化部、国家体育总局、全国学联《关于开展实验员“走下网络、走出宿舍、走向操场”实验员主题群众性课外体育锻炼活动的通知》的要求,部门高度重视,统筹部署,决定开展以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的实验员群众性课外体育锻炼活动,学工处团委积极推进、制定措施、整合活动场地和器材资源,认真组织各项活动,并将每周的周二、周四确定为全民活动日。部门各系部切实承担起活动的组织工作,发动班级、宿舍和会员社团积极参与。

 安全工程系会员课外体育锻炼活动剪影

  

 电气工程系会员课外体育锻炼活动剪影

          机械工程系会员课外体育锻炼活动剪影

汽车工程系会员课外体育锻炼活动剪影

  

                             信息工程系会员课外体育锻炼活动剪影 

 云龙会区会员课外体育锻炼活动剪影 

                           

群众性活动在团队内营造出青春健康的生活风苫岈引导和帮助广大组员激发参加体育锻炼的主动性,形成良好的体育锻炼习惯,提升身体素质,并从中磨练坚强意志,培养良好品德和拼搏精神。

(文:张立鹏 /图:各系会员管理办公室)

 

本类热点