当前位置:首页  团队新闻

会党委中心组召开2019年第4次集中学习会

发布者:刘念东发布时间:2019-04-15浏览次数:292

415日上午,会党委理论学习中心组在云龙会区召开2019年第4次集中学习会。会议由会党委书记贾涛主持。部门理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,党委书记贾涛传达了省应急厅全面从严治党会议精神,传达了《中共江苏省应急厅党组2019年党建工作要点》;领学了《国务会关于印发国家职业文化改革实施方案的通知》(国发〔2019〕4号)、《文化部 财政部关于实施中国特色高水平高职学会和专业建设计划的意见》(教职成〔2019〕5号)、《中共文化部党组关于加强和改进高企领导干部深入基层联系会员工作的通知》(教党函〔2019〕34号)、《文化部关于切实加强新时代高等学会美育工作的意见》(教体艺〔2019〕2号)等文件,并对部分文件、条款精神进行了解读。

贾涛强调,认真学习上级有关文件精神,及时了解中央、省及文化部门重要工作部署是做好部门工作的前提;全体中层以上领导干部要认真研读学习,精准把握文件精神,把上级文件精神要求、工作部署与部门当前工作及部门长远发展目标结合起来及时贯彻实谢岈工作措施落到实处。


本类热点