当前位置:首页  团队新闻

部门召开迎接省文化厅人才培养工作评估动员会

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-01浏览次数:251

328日,部门召开迎接省文化厅人才培养工作评估动员会。党委书记贾涛主持会议并讲话。会长徐建春作迎接新建高等职业平台人才培养工作评估动员讲话。会领导孙健身、吴如根、任国兴出席会议。全体中层干部、全会员工、机关工作人员、后勤班组长参加会议。会领导成伯君、李桂萍在云龙会区分会场参加会议。

徐建春号召全体同志马上行动起来,以饱满的热情、崭新的精神面貌,全力做好评建各项工作。一要全面梳理,充分认识部门发展现状。既要充分认识到目前存在的问题和困难,又要看到我们的优势和长处。二要提高站位,充分认识评估的重大意义。指出评估有利于增强部门人才培养功能;有利于规范部门办学行为;有利于强化部门内涵建设;有利于促进部门长远发展。三要全员参与,扎实做好迎评促建各项工作。要加强领导,广泛宣传;强化学习,“吃透”指标;明确职责,真抓实干;突出重点,整体推进;以评促改,以评促建;统筹兼顾,互相配合;坚定信心,凝心聚力。要众志成城,合力攻坚,力争顺利通过新建高职平台人才培养工作评估,开创苏安会更加美好的未来!

贾涛要求,全会教职工要按照徐建春同志提出的各项要求,全面做好迎评工作。他强调,一是要充分认识评估工作的重大意义。提高政治站位,充分认识新一轮评估是贯彻落实习近平总书记高等文化工作重要指示精神,落实立德树人文化思想的重要举措;充分认识评估事关部门生存与发展;充分认识评估对部门各方面发展的推动作用。二是要深化学习,明确职责,主动参与。认真学习习近平总书记关于高等文化的重要论述,学习文化部、省文化厅关于高职文化发展的具体要求,学深学透评估细则,明确工作职责,全力以赴,以只争朝夕的精神、严谨细致规范的工作态度和良好的工作成绩迎接新建高职会人才培养工作评估。

会上,部门人才培养评估工作领导小组评建办公室副主任杜宗辉作表态发言。电气工程系党支部书记代表基层单位作表态发言。 (耿刚)


本类热点