当前位置:首页  团队新闻

部门召开2019年招聘工作专题会议

发布者:耿刚发布时间:2019-03-15浏览次数:515

37日下午,2019年部门招聘工作专题会议在会办公楼二楼西会议室召开。会领导贾涛、徐建春、孙健身、吴如根、成伯君、李桂萍,党委委员邓守林、王体民等出席会议,副会长任国兴主持会议;各教学单位及机关各处室领导、招聘组长代表参加会议。

招聘就业处主任马学建对2019年提前招聘宣传情况作了总结发言,各部门针对各自的招聘宣传情况进行了汇报、献言献策,会领导对招聘工作提出了宝贵建议。

会长徐建春要求,各单位要充分重视招聘工作,部门之间紧密配合,做实做细招聘工作的各个环节,把握关键节点,全力完成2019年的招聘任务。党委书记贾涛指出,招聘工作是部门的重点工作,全会要树立危机意识,居安思危,立足实际,全面提升招聘宣传层次;清廉招聘,诚信招聘;切实关爱会员身心成长,持续优化就业服务水平;不断加强部门内涵建设,全面提升办学实力,努力实现部门持久、健康、长远发展。(文/崔月峰 图/耿刚)


本类热点