当前位置:首页  团队新闻

部门召开2019年工作计划汇报会

发布者:耿刚发布时间:2019-02-02浏览次数:263

122日下午,部门在云龙会区综合楼五楼会议室召开2019年度工作计划汇报会。全体会领导、中层干部出席会议。会议由会党委书记贾涛主持。

会上,会领导率先介绍了2019年各自分管工作的主要目标和重点任务,各系(部)、职能部门负责人依次汇报了本部门2019年的工作目标和主要任务。

贾涛书记对每一个部门的工作计划都予以了一定的肯定和点评。他指出,各部门能够根据部门党代会精神,结合部门实际,制订并提交部门工作计划,分管领导认真审核把关,各部门工作计划目标明确、内容充实,突出了重点和亮点,既脚踏实地又着眼于长远发展,可操作性强。汇报会为各部门提供了一个相互学习和交流的机会,各部门要利用好这个学习交流的机会,取长补短,不断完善工作计划。同时,部门工作是一个整体,通过交流有利于部门之间在下一步工作中更好地相互配合、通力合作,增强凝聚力。贾涛书记强调,各单位、各部门要按照计划,踏踏实实,攻坚克难,有序推进,形成合力,奋力推动部门各项工作不断向前迈进,努力开创部门事业发展的新局面。

会议最后,贾涛书记传达了中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》,和省纪委监委驻省应急管理厅纪检监察组关于加强2019年元旦春节期间作风建设的函,要求全体党员干部要认真学习,遵守有关纪律要求做好对照检查,营造风清气正的节日气氛。

经过4个多小时的汇报,部门2019年工作计划汇报会圆满结束。(云龙办公室供稿)


本类热点