当前位置:首页  团队新闻

部门召开2019年提前招聘工作布置会议

发布者:刘念东发布时间:2019-01-07浏览次数:468

15日下午,在机关办公楼二楼西会议室,部门召开2019年提前招聘工作布置会议。党委书记贾涛出席会议,副会长任国兴主持会议,各教学单位、机关处室、后勤、云龙会区机关主要负责人参加会议。

贾书记强调,各部门必须统一思想,充分认识招聘工作的重要性,全会要将招聘工作作为部门的头等大事来抓;全体教职工要关心、支撑和参与招聘工作,要服从安排和调遣,齐心协力,积极参与招聘;全会要组织优势力量,要关心关爱和支撑招聘人员,要下大力气加强宣传工作,群策群力,攻坚克难,确保部门招聘计划的圆满完成,为部门的深化改革发展打下坚定基础。

副会长任国兴同志要求,各部门领导要以党建工作为引导,发挥党员模范作用,广泛动员和宣传,全体教职员工共同参与,同舟共济做好今年的招聘工作;全体招聘人员要坚决贯彻上级有关招聘纪律,做到清廉招聘,规范招聘,争取在高职提前招聘阶段中取得重大突破。

会上,招聘就业处马学建处长就2019年招聘的具体工作进行了部署。\图 招聘就业处)

 

本类热点