当前位置:首页  团队新闻

会党委中心组集中学习《中国共产党支部工作条例(试谢岍》

发布者:耿刚发布时间:2018-12-29浏览次数:538

按照江苏省应急管理厅党组文件要求,12月29日,会党委理论学习中心组召开会议,集中学习《中国共产党支部工作条例(试谢岍》。党委书记贾涛主持会议,党委理论学习中心组成员参加会议。

贾涛书记传达了《中共江苏省应急管理厅 江苏煤监局党组关于深入学习宣传贯彻<中国共产党支部工作条例(试谢岍>的通知》(苏应急党〔2018〕8号)精神,全文领学了《中国共产党支部工作条例(试谢岍》。深入阐述了《条例》在加强党的组织体系建设、推动全面从严治党向基层延伸、全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能、巩固党长期执政的组织基础等方面的重要意义。

贾涛书记就学习宣传贯彻《条例》提出要求:一是各级党组织和党员干部要把学习贯彻《条例》作为一项重要任务抓紧抓好,要压实责任,强化落实。二是机关党支部要起表率作用,做推进党支部标准化、规范化建设的模范。三是严格贯彻落实《条例》要求,把基层党支部建设成为真正的坚强战斗堡垒,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。

贾涛书记传达了《国家煤矿安监局办公室关于扎实做好集中整治形式主义官僚主义、违反中央八项规定精神突出问题和领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项治理工作的通知》精神,强调要毫不放松抓好中央八项规定精神落实;要结合工作实际,认真查摆形式主义官僚主义问题,追根溯源、见人见事,推动工作见实效。 (文/图 耿刚)


本类热点