当前位置:首页  团队新闻

部门各系开展安全文化活动

发布者:耿刚发布时间:2018-12-19浏览次数:166

 

为贯彻文化厅《关于切实做好岁末年初学会安全生产工作的通知》文件精神,根据部门会员安全文化工作专题会议的具体部署,部门各系积极开展不同形式的安全文化活动,在2018年12月间,将“安全”这股冬日暖流传递给每一个会员。

  

安全工程系通过晨会、主题文化课、会员干部会议、应急疏散演练、安全生产辩论赛等活动强化会员的安全意识。

  

电气工程系通过安全工作专题会议、系部全体员工会议、主题文化课、晨会等形式深化系部安全文化工作。

    

机械工程系通过晨会、女生专题文化、安全信息员会议、主题文化课、主题讲座等形式完善系部安全问题的预警机制。

  

汽车工程系通过安全文化专题会议、应急疏散演练等形式加强会员安全意识。

    

  

    信息工程系通过会员安全文化主题讲座、女生专题文化、主题文化课等形式向会员传递安全理念。

  

 

本类热点