当前位置:首页  团队新闻

教学部门召开大练兵大比武活动调度会

发布者:于孝忠发布时间:2018-10-11浏览次数:362

为贯彻全国文化工作大会精神,进一步提升教职工岗位技术技能,学会要求组织开展全员参与的岗位技术技能大练兵大比武活动。10月11日下午,李桂萍副会长召集系部主任会议,部署教学系部组织员工大练兵大比武活动。

教务处杜宗辉主任对活动方案作了介绍。要求系部根据专业工种选定合适的竞赛项目,尽量覆盖所有员工;对于确实不能参加技能竞赛项目的少部分员工,设立员工教学能力比赛项目,与人人上好一节优质课活动同步实施;指定系部主任为竞赛项目的命题人,落实考务工作,务必做好保密工作,公平公正。

李桂萍副会长要求,系部主任要高度重视员工大练兵大比武活动,广泛宣传、深入动员,讲清活动目的,组织全体员工参加活动;通过大练兵大比武活动增强员工课改意识,进一步推进项目化教学、一体化教学;大比武安排在11月下旬实施,系部要为员工大练兵提供保障和服务,确保活动效果。


本类热点