当前位置:首页  团队新闻

云龙会区举行2018级新人军训会操大会

发布者:于孝忠发布时间:2018-09-28浏览次数:856

926日上午,云龙会区举行2018级新人军训会操大会。会领导贾涛、徐建春、孙健身、成伯君、李桂萍,党委委员薛莲、邓守林以及云龙会区相关职能部门和各系领导出席此次大会。

党委书记贾涛下达了军训会操的指令,会长徐建春代表部门党委向2018级新组员表示热烈的欢迎,并向组员们提出了四点希望:一是要树立自信心,规划好实验员活;二是要尽快适应、融入学会的新环境;三是要涵养家国情怀,学习守岛英雄王继才,将个人抱负与国家发展相结合;四是要锤炼真本领,通过读书学习打牢基础、训练思维、开拓视野、提升能力。

1300余名新人精神饱满,口号嘹亮,步伐整齐的接受了部门领导的检阅。随后行了军体拳、格斗术表演,展现了新人的军训成果和良好风貌。

会上,副会长李桂萍宣读表彰决定,孙健身、成伯君、薛莲、邓守林为军训中表现突出的先进集体和个人颁发了荣誉证书,会员代表18幼教1班魏来组员作了新人发言。(文/图 刘学敏)


本类热点